OUR NEWS

blog image

OLAHRAGA BULANAN

2020-09-26

Hai Informates bentar lagi UTS nih
Gimana kalo sebelum menjalani minggu ujian, kita seru seruan bareng
main Among Us dulu??

Save the date:
26 Septem...

Read More
blog image

INFORMATICS COMMITTEE CLUB 2020

2020-09-26

Holaa Informatess!!
HIMAINFRA 2020/2021 present :
!!Informatics Committee Club 2020!!

Apa itu Informatics Committee Club?
Informatics Committee Club ...

Read More
blog image

OLAHRAGA BULANAN

2020-09-04

BOSEN SAMA KULIAH?
Capek nugas terus? Mau main tapi temen"
pada sibuk?
Seru-seruan bareng di E-sport PUBGM
Infor yuk. FREE REGISTRATION! Boleh
undang te...

Read More
blog image

File Sarasehan Orang Tua

2020-07-18

PPT Sarasehan: f.petra.ac.id/sarasehan2020

Pedoman 2020: f.petra.ac.id/ped...

Read More
blog image

[ Open Recruitment WGG INFOR-SIB 2018 ]

2018-05-19

Calling for all dexterous people around

Come and be a part of us !
Available Divisions:
-Event
-Creative
-Equipment
-Secretariat
-Health + ...

Read More
blog image

GET TO KNOW (Part III)

2018-04-29

HELLO INFORMATES!

Ayo, mengenal lebih dekat tentang calon masa depannya Himainfra (cielah) yuk langsung simak hasil wawancaranya!

Kali ini, kita akan mew...

Read More
blog image

GET TO KNOW (Part II)

2018-04-29

HELLO INFORMATES!

Ayo, mengenal lebih dekat tentang calon masa depannya Himainfra (cielah) yuk langsung simak hasil wawancaranya!

Kali ini, kita akan mew...

Read More
blog image

GET TO KNOW (Part I)

2018-04-29

HELLO INFORMATES!

Ayo, mengenal lebih dekat tentang calon masa depannya Himainfra (cielah) yuk langsung simak hasil wawancaranya!

Kali ini, kita akan mew...

Read More
blog image

SEMINAR CLOUD SYSTEM EXTENDED!

2018-04-02

!! EXTENDED !!
HIMAINFRA and BIS Present:”Network In Cloud”

Available Division:

- Event
- Security
- Creative
- Secretary and Consumption Read More

blog image

HAPPY PASSOVER!

2018-04-01

HAPPY EASTER DAY

John 3:16
“For God so love the world, that he gave His only begotten son, that who ever believes in Him, should not perish, but have everlasting l...

Read More
blog image

HAPPY GOOD FRIDAY!

2018-04-01

Filipi 2:8
''Dan dalam keadaan sebagai manusia, ia telah merendahkan dirinya dan taat sampai mati, bahkan sampai mati di kayu salib.''

Happy Good Friday informates...

Read More
blog image

Samsung : Doodle it, Win it!

2018-02-21

!! SAMSUNG EVENT !!
Hai informates!

Buat kamu yang punya kreativitas + mau punya handphone kece, ayo join di “Doodle it Win it” dari samsung yang hadiahnya 1 GALA...

Read More
blog image

Happy Chinese New Year 2018!

2018-02-21

"Selamat Tahun Baru Imlek 2018! Gong Xi Fa Cai May you have a prosperous New Year!
Sincerely,
HIMAINFRA 2017/2018
“Serve with Heart” "

blog image

HIMAINFRA Internship 2017/2018

2018-02-20

Halo guys, kali ini HIMAINFRA memberikan kesempatan bagi kalian yang ingin merasakan bagaimana sih jadi fungsio HIMAINFRA.

//Gambaran
Kali ini kita mengangkat tem...

Read More
blog image

INTEL 2018 : RPG!

2018-02-14

ATTENTION
THE MOST ANTICIPATED EVENT IS BACK!!!

INTEL 2018 presents :
RPG (Role Play in God's Way)
Bring all your friends to experience the challenge in t...

Read More
blog image

OPEN TENDER WGG PRODI

ALERT! ALERT!

telah dibuka : OPEN TENDER WGG PRODI 2018 jurusan Teknik Informatika!

apa itu WGG PRODI??

WGG prodi merupakan acara pembinaan wajib ba...

Read More
blog image

OPEN FORUM TEKNIK INFORMATIKA SEMESTER GENAP 17/18

2018-02-14

""

blog image

STUDI BANDING HIMAINFRA SU-MIS CIPUTRA

2018-02-13

Pada tanggal 24 November 2017 kemarin, kita kedatangan tamu loh! siapa mereka? yup, mereka adalah Student Union-Management Informatic System Ciputra, atau yang biasa dising...

Read More
blog image

JOINTS IT COMPETITION

2018-02-13

[SUDAH BUKA GENGS!]

Buat kamu yang bertanya-tanya kapan Kompetisi JOINTS 2018 kini sudah bisa daftar lho!

Kali ini hadir dengan 5 lomba yang kece-kece dan bi...

Read More
blog image

STUDI EKSKURSI NASIONAL

2018-02-13

Hi informatics!
Pendaftaran studi ekskursi nasional sudah dibuka kembali lhoo
Studi ekskursi nasional kali ini akan diselenggarakan pada :
Tanggal : 2 - 5 Mei 20...

Read More
blog image

OPEN FORUM SEM. GENAP 2018

2018-01-15

Hi, Informates! Ga terasa, bentar lagi liburan bakal selesai dan kita akan memasuki semester baru! nah, supaya kalian ga ketinggalan info-info penting untuk semester baru i...

Read More
blog image

HAPPY NEW YEAR!

2018-01-01

Hai, Informates! Gak terasa sekarang sudah menginjak tahun baru 2018!

Kami dari HIMAINFRA mengucapkan selamat Tahun Baru 2018 ! semoga di tahun yang baru ini, kita bi...

Read More
blog image

MERRY CHRISTMAS 2017

MERRY CHRISTMAS, INFORMATES!

Kami dari HIMAINFRA mengucapkan selamat hari natal 2017 bagi yang merayakan. Kiranya damai natal selalu ada di hati kita. Dan pengorbanan...

Read More
blog image

ISL 2017

2017-11-23

Bukan hanya pintar dalam bidang akademik aja lohh, anak infor juga bisa berprestasi dalam bidang olahraga. Tahun ini HIMAINFRA mengadakan ISL atau Informatics Sport League, ya...

Read More
blog image

SE Lokal 2017

2017-11-23

Informatika sama perut apa hubungannya? Yuk cari tahu keseruan acara Studi Ekskursi ke usus (?)

Kali ini HIMAINFRA mengadakan kunjungan ke Pabrik Yakult yang berloka...

Read More
blog image

E-Learn IV

2017-11-23

Apa itu E-Learn? Yuk mari simak post kali ini~

Uda tau E-Learn itu apa? Yaps, E-Learn itu acara pengabdian masyarakat yang dibuat oleh HIMAINFRA untuk guru-guru SMP ...

Read More
blog image

10% Terbaik Informatika dan SIB Angkatan 2016

2017-11-22

Congratulations kepada nama-nama dibawah ini yang mendapatkan IPK terbaik di angkatan 2016 tahun ini. Lanjutkan terus prestasi yang kalian yaa…

Bagi yang belum termas...

Read More
blog image

Be a Legion

2017-11-22

Halo informates,

telah diadakan pameran oleh LENOVO di Selasar P1 dari tanggal 20-24 November 2017.

Ga cuma pameran lohh, tapi akan diadakan juga workshop ya...

Read More
blog image

Cek SKKK

2017-11-22

Bagi mahasiswa baru yang telah selesai mengikuti WGG, Silahkan cek SKKK kelulusan WGG anda. Jika ada pertanyaan bisa menghubungi panitia WGG di bphkwgg2017@gmail.com maks 9 d...

Read More
blog image

ARKAVIDIA

2017-11-22

INFORMATICS & IT FESTIVAL ARKAVIDIA

Halo Informates,

Akan dihadirkan serangkaian acara bagi kalian oleh Himpunan Mahasiswa Informatika dari Institut Teknolog...

Read More
blog image

PPS

2017-11-14

PPS akan hadir lagi untuk yang ke-4 kalinya dalam semester ini. Dengan tema “The Dark Side : Cybercrime” yang akan membahas sisi gelap dunia IT dan cara menyikapinya secara...

Read More