Webinar Enhance Your Reality




!!Calling everyone to join our Online webinar session & get
the opportunity to know more about Augmented Reality exclusively!!

Hello petranesian! Tahu gak sih Augmented reality? Yap benar,
Augmented Reality adalah teknologi yang menggabungkan benda maya dua dimensi
atau tiga dimensi ke dalam sebuah lingkungan nyata tiga dimensi
lalu memproyeksikan benda-benda maya tersebut dalam
waktu nyata. Lalu, buat apa saja sih augmented reality?
Apa cuma di game aja? Yuk bagi yang penasaran ikuti webinar ini pada:

Pendaftaran:
Hari,tanggal : Senin, 2 November 2020 - Jumat, 13 November 2020

Acara:
Hari,tanggal : Sabtu, 14 November 2020
Waktu : Pk. 16:30 - 19:20 WIB
Tempat : Daring via Zoom

->GRATIS<-

Terbuka untuk seluruh Mahasiswa UKP

Langsung aja daftar di link dibawah ini
petra.id/DaftarSeminarAR2020

#GetHeadStarted now! Buruan ikut guyss dijamin menyesal kalau
gak ikut, apalagi buat kalian yang udah
mikirin masa depan kalian buat bisnis atau semacamnya.
Webinar ini bakal berguna banget jadi kami tunggu kalian semua yaa

CP Line:
billylaurent99
williammilawidjaja...