About HIMAINFRA

Himpunan Mahasiswa Informatika Universitas Kristen Petra (HIMAINFRA) adalah lembaga kemahasiswaan tingkat jurusan yang ada di program studi Teknik Informatika & Sistem Informasi Bisnis Universitas Kristen Petra.

HIMAINFRA 2019/2020 memiliki fokus untuk mengembangkan mahasiswa serta program studi Teknik Informatika & Sistem Informasi Bisnis Universitas Kristen Petra di berbagai bidang. Visi dan misi HIMAINFRA 2019/2020 adalah:

Visi : Serving to Impact with Integrity as One Family

Misi :

1. Menanamkan nilai Kristiani pada fungsionaris HIMAINFRA untuk melayani sesama.
  2. Mendorong HIMAINFRA untuk menciptakan inovasi yang berdampak bagi mahasiswa maupun masyarakat sekitar.
  3. Mengembangkan soft skill dan integritas mahasiswa.
  4. Mendorong fungsionaris HIMAINFRA untuk dapat mengayomi satu sama lain dengan menanamkan asas kekeluargaan.