About HIMAINFRA

Himpunan Mahasiswa Informatika Universitas Kristen Petra (HIMAINFRA) adalah lembaga kemahasiswaan tingkat jurusan yang ada di program studi Teknik Informatika & Sistem Informasi Bisnis Universitas Kristen Petra.

HIMAINFRA 2018/2019 memiliki fokus untuk mengembangkan mahasiswa serta program studi Teknik Informatika & Sistem Informasi Bisnis Universitas Kristen Petra di berbagai bidang. Visi dan misi HIMAINFRA 2017/2018 adalah:

Visi : F.A.I.R (Family, Active, Integrity, Regenerate).

Misi :

1. Menjadikan HIMAINFRA sebagai keluarga yang mempersatukan mahasiswaTeknik Informatika dan Sistem Informasi Bisnis.
  2. Aktif dalam melayani mahasiswa dan menciptakan keseimbangan bagi mahasiswaTeknik Informatika dan Sistem Informasi Bisnis.
  3. Menanamkan dan menerapkan nilai integritas kepada seluruh fungsionarisHIMAINFRA.
  4. Membangun jiwa servant leaderMempersiapkan kaderisasi pada Teknik Informatika dan Sistem Informasi Bisnis,terkhususnya untuk persiapan Ketua HIMA periode yang akan datang.