Halo guys, kali ini HIMAINFRA memberikan kesempatan bagi kalian yang ingin merasakan bagaimana sih jadi fungsio HIMAINFRA.

//Gambaran
Kali ini kita mengangkat tema Oppertunity yang kalo diplesetkan berarti oper (menyerahkan) dan opportunity (kesempatan). Yaa oper disini kita angkatan tua ingin menyerahkan tugas mulia #cieelah kami kepada kalian. Sehingga Informatika semakin maju dan jaya.
Informatika yaa Petra.

//Detaill
Jadi nanti bakal ada 3 hari kita ketemuan bareng.
Kapan? Tenang kita bakal carikan jadwal biar kalian ada kesempatan ikut semua. (Kita usahakan)
Dimana? Yaa sekitar Petra aja lahh
Loh katanya magang 1 semester kok cuma 3 hari.
– Iya ini kan cuma pembukaan ditunggu aja yahh.

//Syarat
Kak takut nih ikut gini an, nanti kuliah malah ga beres. Tenang ini nggak ada keterikatan apa-apa kok. Nanti dalam prosessnya pasti didampingi deh. Yuk daftar sekarang, quota terbatas :*
Langsung aja daftar di tinyurl.com/himainfraInternship

CP (id line) :
Anthony S -> antzshade
Ribka K -> ribkakwann


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

ID (Internal Development)

INTEL 2018 : RPG!

⚠ATTENTION⚠ THE MOST ANTICIPATED EVENT IS BACK!!!🔥 INTEL 2018 presents : RPG (Role Play in God’s Way)🙏 Bring all your friends to experience the challenge in this exciting rally games! Registration: 📆February 20th – 28th Read more…

ID (Internal Development)

PPS

PPS akan hadir lagi untuk yang ke-4 kalinya dalam semester ini. Dengan tema “The Dark Side : Cybercrime” yang akan membahas sisi gelap dunia IT dan cara menyikapinya secara positif. Yuk datang ke PPS yang Read more…